上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-08-21

☆滨江道社区网8月第二周社区之星☆

闪亮登场啦
他就是

我都为

【我都为】是最近活跃于滨江道社区网的论坛里的网友,虽然在论坛里发帖不多,但是却积极与网友交流、互动,参加论坛的各种线上活动,甚至为了帮助我们活跃论坛自己拿出50万房天下银币来举办线上活动,【我都为】的行为打动了站长、打动了网友,当之无愧是滨江道社区网的社区之星~

【我都为】发布的银币活动:

50万银币的重磅奖励 仅此一次

希望【我都为】能够再接再厉,为论坛做出更大的贡献,多多发帖哟~~!

相关链接:

【站长公告】滨江道社区网社区之星启动!当明星,赢大礼!

迷你小背心,您好!您所发的帖子“【站长公告】滨江道社区网8月第三周社区之星公布”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津滨江道社区论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
迷你小背心,您好!您所发的帖子“【站长公告】滨江道社区网8月第三周社区之星公布”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津滨江道社区论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

恭喜@我都为

成为滨江道社区网社区之星
大家祝贺吧!!!!

祝贺祝贺~~~有点望梅止渴
恭喜新的社区之星诞生
恭喜@我都为  老弟
发表于2012-08-22
引用:我是朱教授在2012-08-21 21:51:33写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-08-21 21:07:17写道:原帖
恭喜@我都为 
老弟
是老妹儿

你们哥两老闹嘛
发表于2012-08-22
引用:我是朱教授在2012-08-22 13:45:39写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-08-22 13:14:00写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-08-21 21:51:33写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-08-21 21:07:17写道:原帖
恭喜@我都为 
老弟
是老妹儿
你们哥两老闹嘛
是姐俩。。哈哈

你就希望论坛里都是女的
发表于2012-08-23
都要去丽江了,却得到这个奖励太感动了
这几天收拾行李,没上网,却意外获奖

其实有很多网友\版主比我做的更好,比如.......
感谢提名的各位专家,感谢支持我的朋友

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go