上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-22

五月的津城,是上帝在春季给人们遗留下的瑰宝,娇芽初生的树木挺直了脊背耸立在那富有浓厚文化底蕴的道路两旁,仿佛在向你的来访招手致敬,略带水分的空气也扫尽了北方的干燥与尘埃,使一呼一吸间都格外顺畅。在这充满浪漫气息的“红五月”,房天下看房团将再度启程,邀您共赏津门大盘。

本次看房团共有40多个项目“惠”聚津门,邀您共同关注红五月,本次看房团置业大讲堂将在滨海线海昌极地海洋落地,将在这里为您的置业计划出谋划策。此外,在活动现场,将会以的方式送出本次置业大讲堂的幸运大奖。
同时,在5.25看房团结束后,房天下还将进行一场别开生面的“5.25房天下看房团我在现场”活动,凡是通过网友皆有资格参加,只要您
通过手机发表名为“【5.25房天下看房团我在现场】+标题”的纯文字主贴或通过电脑发表图文并茂贴(文字300字以上、图片三张以上)且回复数达到30,即可获得精美礼品一份,并有机会获得通过房天下在线摇奖方式抽出的幸运大奖——酸奶机一台。

【5.25房天下看房团我在现场】活动时间:5月25日——6月3日

凡参与【5.25房天下看房团我在现场】活动的网友请将活动主贴发至购房者俱乐部

看房团集合时间:5月25日8:30  

看房团集合地点:小白楼平安大厦

活动地点:海昌极地海洋看房团滨海线其中一站,共6站
看房团滨海线:天保金海岸明珠湾、贻成豪庭、海昌极地海洋、中建幸福城、南益名士华庭、泰达时尚旺角

注:大巴全程免费接送。海昌极地海洋为看房团其中一站,共6站。看房结束后统一返回平安大厦。

5.25看房团置业大讲堂报名窗口

调查时间:2013-05-22 00:00:00 — 2013-06-21 23:59:59

5.25看房团置业大讲堂报名窗口

1.姓名 (必答)
2.电话 (必答)
3.人数 (必答)

手机WAP最潮最炫的论坛新玩法全攻略,就在这里!点击进入吧~

置业大讲堂一等奖——品牌床品四件套

置业大讲堂二等奖——凉席套装

置业大讲堂三等奖——天堂遮阳伞

手机发帖即获奖品——精美皂花

手机发帖幸运大奖——酸奶机一台

黄小羊,您好!您所发的帖子“【5.25看房团 置业大讲堂招募】置业大讲手机发帖获双重好礼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津购房者俱乐部业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

我参加一下,是不是直接在那个窗口上报名就行了吧

怎么用手机报名啊 ?

引用:虾米蓉蓉 在2013-05-22 13:50:23写道:原帖
我参加一下,是不是直接在那个窗口上报名就行了吧

不是说要用手机报名的么~

有啥礼品啊 试试呵呵

引用:白色袜子的味道 在2013-05-22 13:50:35写道:原帖
怎么用手机报名啊 ?

不是智能的可以吗?

有啥礼品啊 试试呵呵

引用:白色袜子的味道 在2013-05-22 13:50:35写道:原帖
怎么用手机报名啊 ?

不是智能的可以吗?

发表于2013-05-24
支持
上一页|1|2|3|上一页
/3页