上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-20

运河新城的房友们,22号楼说13年6月30号交楼,现在都2014年3月底了,还没交房呢,到底还差啥呀你,这小区到底怎么样啊,大伙都啥看法啊,一块出来交流交流!

发表于2014-03-28

据说快交房了~

发表于2014-03-30

没有通正式电,应该是这种性质的小区,国家电网不给放电,所以迟迟没有审批下来。只是临时电,交房后开发商就更不管了

大家联合起来,好好问问开发商的情况,别轻易签字收房!!!

还有交房延期违约金的事,开发商也不会通通快快的给!!!

房友们加下我qq:781031130!!

发表于2014-04-10
引用:搜房网友(过客)在2014-03-30 09:51:05写道:
6楼

房友们加下我qq:781031130!!   

你这是打广告的吗?有什么要说的最好注册个账号一起交流啊

发表于2014-04-10
引用:搜房网友(过客)在2014-03-30 09:48:49写道:
3楼

没有通正式电,应该是这种性质的小区,国家电网不给放电,所以迟迟没有审批下来。只是临时电,交房后开发商就更不管了

具体什么情况?你能详细说说吗?我很好奇啊

发表于2014-05-13
引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 11:35:02写道:
1楼

运河新城的房友们,22号楼说13年6月30号交楼,现在都2014年3月底了,还没交房呢,到底还差啥呀你,这小区到底怎么样啊,大伙都啥看法啊,一块出来交流交流!

我看行,交流一下吧啊

发表于2014-05-13
引用:搜房网友(过客)在2014-03-30 09:48:49写道:
3楼

引用:昨夜的star在2014-04-10 17:38:19写道:
8楼

具体什么情况?你能详细说说吗?我很好奇啊

我也很好奇

上一页|1|2|3|上一页
/3页