上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-11
标签:下跌 房产 牛刀 均价 房价 

牛刀:中国房价最少要跌80% 这些城市需要注意

独立评论家牛刀放言房价最少要跌80%!他表示,受钱荒影响,中国房价泡沫这次一定会破灭,必然是拉美式加日本式。可能后果更为严重。中国目前面临这两种房产泡沫破灭的叠加模式。这两种模式的叠加,中国房价最少要跌去80%。

谁知道呢,还是一起来盘点中国房价下跌最快的城市排行,小城市买房也不错!

新乡 样本平均价格(元/平方米):3212

衡水样本平均价格(元/平方米):3236

菏泽 样本平均价格(元/平方米):3343

有南阳没,全用瘦身钢筋,也没见降价,死憋着非要等蹦啊的节奏

新乡 3212元/平方米,跌80%以上,3212*(100%-80%),新乡房价要低于640元/平方米.

衡水本来就是那个价位。衡水附近飘过

顶牛刀大师,他是我的偶像,我一直相信他

引用:香菇求败在2014-07-11 10:42:33写道:
3楼

新乡 3212元/平方米,跌80%以上,3212*(100%-80%),新乡房价要低于640元/平方米.

友情支持一下,支持傻空都去这些地方扎堆,如果连640元都卖不起的话,那就不是社会的错,是傻空的错了。。。

引用:香菇求败在2014-07-11 10:42:37写道:
4楼

衡水也要隆降到每平640元以下的

引用:香菇求败在2014-07-11 10:42:37写道:
4楼

引用:super肥妹在2014-07-11 10:59:04写道:
7楼

衡水也要隆降到每平640元以下的

嗯嗯,会降到一元一平米也没人买,然后送美女,送车,送车库,求着人赶紧收了房子的是吧~哈哈哈

要是换个别的公众人物放出这种言论,抓起来都不过分,不过牛刀吗,说瞎话说多了,大家都习惯了。

牛刀的预言极有可能发生

上一页|1|2|上一页
/2页