发表于2014-09-02

我觉得男的拼事业好点吧,这个时候最好拼事业

恩,我也不知道,但是女的还是会看男的的事业心吧

我现在也跟楼主一样很纠结啊,但是家里催的很急

加油吧,跟着自己的感觉走

哎,可以这么说吧,你之前的哪个女朋友,和你根本就不般配,你们不是一路人,他要的是小资的生活,而你要的是个能和你一起奋斗的妻子,之所以在学校里喜欢你,是以为在学校大家不用考虑过日子,你的优秀能满足他的期望,毕业就不一样了,没人等你奋斗,这都不重要,你就当玩玩罢了,说白了就是这么回事,不要被上段感情打击,相亲也挺好啊,多接触女性,看淡一些,一切自然会有

好像都这么说啊,那我们刚需要上户口的是不是再等一年半呢?

中国房子质量太差,只能住20来年,还卖给老百姓几百万,坑人啊

需要随时关注房价,开发商的手段一般是两个:一是通过打折优惠,二是开新楼时直接

引用:花语幽冉在2014-09-02 10:56:16写道:
18楼

需要随时关注房价,开发商降价的手段一般是两个:一是通过打折优惠,二是开新楼时直接降价

当然他们都会给你合理的解释,但你一定要确信一点,买房花的钱少了,就肯定是降了。

引用:花语幽冉在2014-09-02 10:56:16写道:
18楼

需要随时关注房价,开发商的手段一般是两个:一是通过打折优惠,二是开新楼时直接

引用:prop1984在2014-09-02 10:57:13写道:
19楼

当然他们都会给你合理的解释,但你一定要确信一点,买房花的钱少了,就肯定是降了。

开发商不打折优惠,不做二期开盘开盘的时候,就下手买是吗