发表于2013-07-31
引用:墨斗小黄鱼在2013-05-15 16:46:08写道:
1楼

最近装修餐厅,看到了一个好漂亮、好清新、好可爱的餐厅布局攻略啊,不由自主的就分享了出来,看,要是我家足够大的话,我真想每个季节都来一个餐厅,真实太温馨了,绝对秒杀我这种类型的小女生哦!!!  春  关键词:春日絮语   春天里,一切欣欣然。餐厅的布置当然也要应时应景了,白色的餐桌椅,将清新进行到底,再在餐桌上摆放几盆绿植,透明的花瓶,低语诉说春天里的开心。烂漫的阳光透过窗户照进屋里,暖暖的....

怎么都没想到,会看到这么好的,真的是不错!

引用:墨斗小黄鱼在2013-05-15 16:46:08写道:
1楼

最近装修餐厅,看到了一个好漂亮、好清新、好可爱的餐厅布局攻略啊,不由自主的就分享了出来,看,要是我家足够大的话,我真想每个季节都来一个餐厅,真实太温馨了,绝对秒杀我这种类型的小女生哦!!!  春   关键词:春日絮语      春天里,一切欣欣然。餐厅的布置当然也要应时应景了,白色的餐桌椅,将清新进行到底,再在餐桌上摆放几盆绿植,透明的花瓶,低语诉说春天里的开心。烂漫的阳光透过窗户....

支持你!加油!

引用:墨斗小黄鱼在2013-05-15 16:46:08写道:
1楼

最近装修餐厅,看到了一个好漂亮、好清新、好可爱的餐厅布局攻略啊,不由自主的就分享了出来,看,要是我家足够大的话,我真想每个季节都来一个餐厅,真实太温馨了,绝对秒杀我这种类型的小女生哦!!!  春  关键词:春日絮语    春天里,一切欣欣然。餐厅的布置当然也要应时应景了,白色的餐桌椅,将清新进行到底,再在餐桌上摆放几盆绿植,透明的花瓶,低语诉说春天里的开心。烂漫的阳光透过窗户照进屋里,暖暖的....

引用:nennaio1在2013-07-31 22:35:54写道:
282楼

怎么都没想到,会看到这么好的,真的是不错! 

支持你!加油!

发表于2013-08-01

绝对秒杀我这种类型的小女生哦

支持

大力支持

继续支持

好漂亮、好清新、好可爱的餐厅布局