上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-07-19

自4月26日赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》上映以来,勾起了无数人对青春的回忆。无疑:青春是用来怀念的,青春 不容调侃,青春是一个人内心深处最清澈也是最柔弱的地方,留给我们的只能是回忆。而在现实中,青春亦不会永存,大家的青春都 需要一个幸福温馨的归属——家。而这个“家”的载体,就是房子,房子,理所当然的成为礼献青春最好的礼物,追着青春的尾巴奔跑 的我们,一起来“致我们又爱又恨的房子”吧,因为只能用房子来承载我们奋斗的青春。

名门广场这个走进我一生的名词,他让我又爱又恨。爱的是我义无反顾的买了,恨的是不确定因素越来越多。售楼员告诉我是公寓住宅\可以上重点\可以办蓝印\还说只要能理解他们的赠送面积就能得到很多的实惠。可是,我看到有人说并不确定啊,要是拆迁的话,就会得到麻烦,哎,不管怎么样,这个房子让我又爱又恨,希望以后能好一点呢。

最后,我想说:“我想有一所房子,面朝大海、春暖花开”,青春,已逝去,回忆留在那里,不离不弃,房子,也在那里,不近不远,不爱不恨!

房子都是让咱辛苦一番的

自己顶一贴啊  没人理我

真的是又爱又恨啊,一言难尽

怎么感觉楼主要自杀啊,楼主可不要想不开呀

引用:panste在2013-07-19 17:41:04写道:
2楼

房子都是让咱辛苦一番的 

多谢啦 都是房子惹的祸 随便发一下牢骚

楼主写的太对了就是这么种心里

引用:猪猪笑在2013-07-19 17:41:29写道:
5楼

怎么感觉楼主要自杀啊,楼主可不要想不开呀 

呵呵 不会的  不会的   就是一个小小感慨啦 哈哈

引用:天佑名门在2013-07-19 17:41:21写道:
3楼

自己顶一贴啊  没人理我 

不要撒娇啊,大家不是都来了吗

引用:meanni在2013-07-19 17:41:57写道:
7楼

楼主写的太对了就是这么种心里 

买完房就完蛋了啊  哎被错

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页