上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-07-29
标签:均价 银行 中心 绿化率 地铁 

河西的房子还有一万多的?今天算是见识到了,看看名门的位置,周围都是神马地税局、医保中心、银行、青年未来广场、各种餐饮店。这么好的配套,跟这个价格还真是不符,不是说价格高了,而是说它太低了。

有人说,名门的绿化不好,绿化率不达标,我就想啊:那有什么关系,旁边那么大的人民公园呢?别的小区绿化怎么好也比不上这个公园吧!距离不足二百米,早上遛弯的话五分钟就到了。

交通那也是没说的,距离最近的公交站就二百多米,公交站上有十多趟公交车,走路十分钟怎么也到了吧,不想坐公交就坐地铁被,八百多米到地铁站,稍微远了那么一点,但是周围都是小商店或者小区,晚上的安全问题不用担心了。

距离名门不足百米的小区恒和园均价还得两万呢,这都是建了十几年的老小区了。

这么想想吧,一万多买名门还是挺值的。

主要是这边是公寓啊  

不过确实是 而且能  是个大

但是这边房本面积小,以后想转手都不方便啊 所以比较纠结

引用:名门名门囧在2014-07-29 16:49:07写道:
3楼

主要是这边是公寓啊  

名门广场能办户口吗

引用:名门名门囧在2014-07-29 16:50:17写道:
5楼

但是这边房本面积小,以后想转手都不方便啊 所以比较纠结

我看这个价格比较便宜的

引用:名门名门囧在2014-07-29 16:49:32写道:
4楼

不过确实是便宜 而且能落户  是个大优势

能落户吗?这边是70年的房子吗

引用:在2014-07-29 16:49:07写道:
3楼

主要是这边是公寓啊  

引用:冰缨雪在2014-07-29 16:50:41写道:
6楼

广场能办户口吗

不是办户口 我那意思是河西的户口