上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:在建 洋房 地建 交房 物业 

从定下来买御溪苑的房子,就隔一段时间看一眼,总想着怎么还不交房。进度稍微慢一点就怕他延迟交房,这估计是强迫症了。。。。

御溪苑说是买的龙湾城的地建的房子,物业什么的都还是龙湾城的。这样除了房子质量之外,其他的都还挺放心的。龙湾城也算品牌了,听着心里踏实,起码以后物业不用担心了。最近听说好多小区各种物业问题,有的还有楼霸,心里总突突,就怕买了房子就是买了麻烦。毕竟住进去之后的日常生活和物业息息相关,要是跟物业处不好,那日子有的堵心了。

查看更多精彩图片>>

嘿嘿,没事儿就看看御溪苑的小洋房。昨天看了最新的进度照之后,跟大家一样,觉得交房有望了。以后物业什么的再说吧,龙湾城的物业还是新的过得。就希望御溪苑能快点变成这效果图里的样子。哈哈,以后大家在楼下遛弯散步,说“诶、你是论坛里的每天一点水吧?”,想想挺有意思的

发表于2014-08-28

诶、你是论坛里的每天一点水吧?

每天一点水,您好!您所发的帖子“御溪苑的房子都刷漆了,心里踏实了许多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

等的时候特别慢,等交房就觉得也就是一眨眼的事儿了

引用:九月夏雪在2014-08-28 09:29:56写道:
2楼

诶、你是论坛里的每天一点水吧?

哈哈,以后保不准真的这样打招呼呢

引用:loscasu在2014-08-28 22:14:19写道:
4楼

哈哈,交房了又该装修了,那会儿才累呢

引用:loscasu在2014-08-28 22:14:19写道:
4楼

引用:每天一点水在2014-08-28 22:17:29写道:
6楼

你们怎么装 自己装还是找装修公司?

4楼

引用:每天一点水在2014-08-28 22:17:29写道:
6楼

引用:渺渺望水在2014-08-28 22:18:25写道:
7楼

你们怎么装 自己装还是找装修公司?

找公司吧,谁还自己干呢,太累

御溪苑就是蹭着龙湾城的配套呢

引用:九月夏雪在2014-08-28 22:20:15写道:
9楼

御溪苑就是蹭着龙湾城的配套呢

就是啊,地都是跟龙湾城买的,咱这儿就是小弟!

上一页|1|2|上一页
/2页